Emissão certificado A3

"Esse documento contem a versão resumida dos passos para a emissão do certificado tipo A1, para instruções ilustrativas favor baixa o manual detalhado esta anexo no final deste artigo.

Realize o download através do link abaixo:

Versão Windows:
32 Bits: http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/SafeSign32.exe
64 Bits: http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/SafeSign64.exe

Versão MAC OSx:
http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/DVD/SafeSignIC3088-x86_64-macosx-admin.pkg

Caso ainda não tenha instalado o navegador Firefox realize o download através do link abaixo:
- https://www.mozilla.org/pt-BR/firefox/new/

Depois de feito download execute o aplicativo como “Administrador da maquina ou de Rede”.

Após a conclusão da instalação:

- Dê um duplo clique com o mouse no novo aplicativo que aparece na sua Área de Trabalho – “SafeSign IC”.
- No SafeSign na tela inicial o aplicativo irá listar o dispositivo conectado em “Nome do Token ou leitor”,
certifique se que sua mídia esteja listada com nome de “Token em branco”.
- No aplicativo “SafeSign IC” clique no Botão Azul com o símbolo “X” (ou pressione as teclas ALT + C).
- A tela seguinte será solicitada o ID do Pedido de seu certificado e a senha de Gerenciamento.
- A solicitação do ID do pedido tem que conter 4 (quatro) dígitos "-" (hífen) e mais 4 (quatro) dígitos sem espaços.
- O número de ID do Pedido esta no e-mail que foi enviado.
- A senha de Gerenciamento é a senha que foi definida no ato da compra do certificado, a mesma é definida com no mínimo de 6 caracteres e no máximo 8 caracteres.
- Verifique os dados do seu certificado está correto e Clique na opção "Confirmar"

Será solicitado a criação de 2 (duas) senhas, a senha PIN será a senha utilizada sempre quando for utilizar o certificado, a senha PUK é uma senha de segurança utilizada para fazer o desbloqueio da senha PIN caso venha bloquear.

Atenção:
 - A senha PIN deverá ser de no mínimo 4 (quatro) caracteres.
 - A senha PUK deverá ser de no mínimo 8 (oito) caracteres.
 - As senhas podem pode ter no máximo 16 dígitos alfanuméricos.
 - As senha são gravadas diretamente na mídia, e não fica gravada nos sistemas da Digitalsign, pois seguimos os padrões e normas da ICP-Brasil.
 - Recomendamos que anote as senhas em um lugar seguro e não divulgue a terceiros.
- Caso venha esquecer as senhas criadas não é possível recupera-las.

Será solicitada a senha de Levantamento de seu certificado que se encontra no seu e-mail, esta senha é gerada automaticamente pelo sistema.
Deverá fornecê-la igual foi enviado, senha maiúsculas e minúsculas  é considerada diferente.
Após a confirmação, irá voltar à tela inicial com a informação de que o seu certificado se encontra emitido.
Parabéns o seu certificado já se encontra emitido
O seu certificado já esta pronto para uso.