Veja como exportar seu certificado A1 para seu equipamento mobile.
Última atualização 4 ano(s) atrás

image

1° Passo – Download - Faça o download do App da AC DigitalSign disponível para sistemas Android e IOS, links abaixo:

Android: acesse o link ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalsign.mobcertsbr

iOS: acesse o link https://apps.apple.com/br/app/digitalsign-brasil/id1513922985

image

2° Passo – Gerenciar certificados multiplataforma – Após realizar o download do app você deverá selecionar a opção Gerenciar Certificados Multiplataforma

image

3° PassoConfirmação de senha PIN - Após confirmar a senha a tela para confirmação com o código irá aparecer e deve ser digitado no computador.

image

4° Passo – Exportação – Em seu computador através do software Gerenciador de certificados DigitalSign selecione o certificado e vá na opção “Exportar para disp. Móvel”.

Nota: para ser possível fazer esse processo o certificado deve estar instalado com a opção de chave exportável

image

5° Passo – Confirmação da chave de transferência – No passo três será necessário que informe o código/chave de transferência como na imagem de exemplo abaixo.

image

6° Passo – Leitura do código QR Code – Ao prosseguir aparecera uma sequência de 3 códigos QR Code para serem lidos com a câmera do celular, faça o processo 3 vezes conforme a imagem de exemplo abaixo.

Nota: Só passe para o próximo código quando estiver com o sinal de confirmação verde.

image

7° Passo – Confirmação de exportação – Depois da leitura de todos os códigos QR será apresentada a mensagem de que a transferência foi concluída

image

Parabéns! seu certificado foi instalado com sucesso no seu smartphone e está pronto para uso.

A AC DigitalSign agradeço por sua confiança nos nossos produtos e serviços.