Veja como criar sua cópia de segurança através do Gerenciador de Certificados DigitalSign
Última atualização acerca de um mês atrás

image

1° Passo – Download - Faça o download do Gerenciador de Certificados DigitalSign através do link - https://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/pmcert/dscertmanager/Gerenciador-DigitalSign.exe

Nota: Este aplicativo é responsável pela emissão de seu certificado digital e está disponível apenas para sistemas operacionais Windows nas versões 7, 8 e 10.

2° Passo – Gerenciador de Certificados DigitalSign - Após a conclusão da instalação, dê um duplo clique no aplicativo que aparece em sua área de trabalho “Gerenciador de Certificados DigitalSign”.

image

3° PassoGerenciador de Certificados DigitalSign - No Gerenciador de Certificados DigitalSign na aba “Certificados A1”, no menu lateral direito escolha a opção “Restaurar Cópia de Segurança”.

image

4° Passo – Gerenciador de Certificados DigitalSign – Escolha o Caminho onde esta salvo a cópia de Segurança.

image

5° Passo – Gerenciador de Certificados DigitalSign – Informe a senha de proteção da cópia de Segurança para desbloqueio do certificado

image

Nota: Senha definida no momento da emissão do certificado digital.

image

Parabéns! sua cópia de segurança foi instalada com sucesso.

A AC DigitalSign agradece pela sua confiança em nossos produtos e serviços