É possível utilizar o certificado A3 (Token / Smartcard), para assinar digitalmente sem ter o dispositivo criptográfica conectado ao Computador?
Última atualização 4 ano(s) atrás

image

Não é possível proceder a operações criptográficas de assinatura sem a ligação física do dispositivo criptográfico em causa, porquanto esse processamento é efetuado no interior do próprio dispositivo e não na máquina à qual está ou esteve ligado.

A AC DigitalSIgn agradece por sua confiança em nossos produtos e serviços