Veja como validar sua assinatura digital através do site do ITI - Instituto Nacional de Tecnologia da Informação
Última atualização 8 meses atrás

image

1° Passo – Acesse o site do ITI para verificar a conformidade da sua assinatura digital, para isso clique Aqui.

2° Passo – Concorde com os termos de responsabilidade e de uso do Verificador de Conformidade e clique em “Fechar”.

image

3° Passo – Clique em “SELECIONAR ASSINATURA”

image

4° Passo – Selecione o PDF assinado digitalmente que deseja averiguar a conformidade da assinatura.

image

5° Passo – Clique em VERIFICAR CONFORMIDADE

image

Após tendo realizado corretamente os passos anteriores, a seguinte tela lhe será apresentada indicando a validade de sua assinatura

image

Parabéns! Sua assinatura digital estará constando como válida no site do ITI – Instituto Nacional de Tecnologia da Informação