Instalação do aplicativo SafeSign IC para sistema operacional Linux Ubuntu
Última atualização 3 ano(s) atrás

image

1º Passo - Instalação do aplicativo SafeSign IC

1.1 - Descarregue o aplicativo com extensão .deb através do nosso website e realize a transferência dos arquivos libgdbm3_1.8.3-13.1_amd64, libicu52_52.1-8+deb8u7_amd64 e libpng12-0_1.2.50-2+deb8u3_amd64 para a pasta Downloads.

1.2 - Abra o terminal e execute os comandos a seguir

cd /home/”nomedousuariousuario”/Downloads/

image

sudo dpkg -i libgdbm3_1.8.3-13.1_amd64.deb

image

sudo dpkg -i libicu52_52.1-8+deb8u7_amd64.deb

image

sudo dpkg -i libpng12-0_1.2.50-2+deb8u3_amd64.deb

image

sudo dpkg -i SafeSignubuntu.deb

image

Após executar o ultimo comando será apresentado um erro de dependências,
Com isso será necessário executar os comando a seguir para correção do problema

sudo apt --fix-broken install

image

sudo dpkg -i SafeSignubuntu.deb

image

Após isso será apresentada a seguinte mensagem:

image

Agora basta realizar a pesquisa do aplicativo e executa-lo.

image

2 - Configuração - Navegador FireFox

2.1 - Para realizar a configuração do certificado digital no firefox abra o navegador e navegue até, menu >> Preferências >> Privacidade e Segurança >> Dispositivos de Segurança

clique no botão “carregar”, e altere os campos confirme a imagem:

image

Nome do modulo: Safesign
Nome do arquivo do modulo:
/usr/lib/libaetpkss.so

Parabéns! você instalou com sucesso o programa SafeSign no seu sistema operacional