Validade do certificado

image

1º Passo: Entre no link: https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt/certificates/search

Nota: É necessário ter em mãos os dados do seu certificado, como CPF/CNPJ e ID do pedido (este dado consta no termo de titularidade e no e-mail encaminhado.)

2º Passo: Após preencher os dados corretamente no site, clique em “Pesquisar certificado” a data de Validade irá ser apresentada conforme imagem abaixo:

image

A AC DigitalSign agradeço por sua preferencia em nossos produtos e serviços