Efetuei a aquisição do certificado Tipo A1, posso mante-lo instalado em quantos computadores?
Última atualização 22 dias atrás

image

O Certificado Digital emitido pela DigitalSign pode ser registrado em quantos computadores for necessário, bastando a instalação do software fornecido. Para tal, é necessário efetuar a exportação do computador anterior e importação para o novo computador.

Obviamente, que o responsável pelo certificado deve manter o PIN de acesso ao certificado protegido, bem como zelar pela sua segurança e armazenamento.

A AC DigitalSign agradece pela sua confiança em nossos produtos e serviços.