COMO REVOGAR O SEU CERTIFICADO DIGITAL
Última atualização 11 meses atrás

image

1º Passo - Acesse o link https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt

2º Passo - Clique em “Suporte” e depois selecione “Pesquisa de Certificados”:

image

3° Passo - Preencha os dados solicitados, sendo ele o CPF ou CNPJ vinculado ao certificado e o ID do pedido (enviado no e-mail de emissão e disponível no seu Termo de Titularidade). Por fim, clique em “Pesquisar Certificado”:

image

4º Passo - Após aparecerem os seus dados, clique em “Revogar/Anular”:

image

Você receberá um e-mail com o título “Pedido de Revogação do Certificado Digital” contendo o link para revogação no e-mail cadastrado na compra/validação do seu certificado digital.

image

Clique em “Revogar Certificado”.

5° Passo

Atenção: Antes de prosseguir, é necessário ter a senha de gerenciamento (que é criada no momento da emissão do seu certificado digital).

Caso não possua, por favor retorne ao Passo 4 e clique em “Recuperar senha de gerenciamento”.

Mais informações disponíveis sobre a recuperação em: https://suporte.digitalsigncertificadora.com.br/kb/faq.php?id=162

• Preencha a “Senha de Gerenciamento” e selecione o “Motivo de Revogação”.

image

Caso o “Motivo de Revogação” não esteja listado, mantenha a opção “Não especificado” e descreva brevemente no campo de “Comentários” o motivo que está ocasionando a revogação do seu certificado digital.

image

Por fim, clique em “Confirmar revogação”.