Extensão do app Web PKI para Firefox

image

Instalação do app Web PKI para navegador Firefox

Para que você possa realizar a assinatura de seus documentos através do código QRCode, é necessário que você baixe e instale no seu navegador a extensão disponibilizada de forma totalmente gratuita.

Veja abaixo como fazer:

1° Passo – Clique no link (WebPKI) no navegador Mozilla Firefox será exibida a página abaixo com a explicação do processo de instalação passo a passo.

image

2º Passo - Na tela do computador apresentada abaixo, o usuário possui restrições configuradas para não permitir a instalação de plug-ins e foi solicitada a permissão para prosseguir (clicar no botão “Continuar para a instalação”):

image

3º Passo - Em seguida clicar em ADICIONAR

image

4º Passo - Web PKI foi adicionado ao seu navegador Firefox com sucesso:

image

Parabéns! você instalou com sucesso a extensão do Web PKI para o seu navegador Firefox.