Click on the category to browse FAQs.
  • Campanha Contador (3)

• Categoria destinada a esclarecimentos sobre campanha do contador.

• Certificado A1 (12)

• Categoria destinada a esclarecimentos referente a certificado A1.
  • Certificado A3 Token/Cartão (8)

• Categoria destinada a esclarecimentos referente a certificado A3 / Token e Cartão.
  • Certificado SSL (6)

• Categoria destina com informações sobre o Certificado SSL (Servidor).
  • Conectividade Social (8)

• Categoria destinada a esclarecimentos referente a Conectividade Social
  • Desbloqueio de PIN / PUK (2)

• Categoria destina com informações sobre o desbloqueio de PIN / PUK.
  • Encomenda (Compras / Pagamentos / Notas Fiscais) (5)

• Categoria destinada a esclarecimentos relacionadas com compras / cancelamento / Nota Fiscal.
  • Legislação Vigente (1)

• Categoria destinada a esclarecimentos da legislação aplicada na emissão, utilização do certificado ICP-Brasil.
  • PDF Sign&Seal (15)

• Assine documentos utilizando o seu certificado CNPJ / CPF / A3 ou A1 em formato ".pdf".
    PDF Sign&Seal oferece-lhe a assinatura digital e o time Stamping de documentos PDF e formulários eletrônicos, com a grande vantagem de não necessitar de adquirir o Adobe Acrobat

http://kb.ascertia.com/display/PDFSS/General
  • Renovação de Certificado Digital (2)

• Categoria destinada a esclarecimentos sobre renovação de certificado digital.
  • Signing Hub (4)

A DigitalSign possui um portal de assinaturas eletrônico onde pode usar seu certificado CNPJ / CPF / NF-e A3 ou A1.
    Categoria para manuais técnicos de utilização do SH
  • Utilização do Certificado Digital (4)

• Categoria destinada a esclarecimentos sobre utilização geral dos certificados, bem como programas a serem utilizados.
  • Validação Presencial - (Agendamentos & Documentação) (11)

Após a compra do certificado, o titular deverá agendar seu comparecimento em um dos postos de atendimento credenciados para realizar a validação presencial.

Essa etapa consiste na confirmação da identidade do titular do certificado, se pessoa física, e da confirmação da identidade da organização, representante(s) legal(is) e responsável pelo certificado, se pessoa jurídica.
              A validação presencial é obrigatória e visa atender a Legislação ICP-Brasil.