Extensão do app Web PKI para Google Chrome
Última atualização 3 meses atrás

image

Instalação do app Web PKI para navegador Google Chrome.

Para que você possa realizar a assinatura de seus documentos através do código QRCode, é necessário que você baixe e instale no seu navegador a extensão disponibilizada no Chrome Web Store de forma totalmente gratuita.

Veja abaixo como fazer:

1°Passo - Clicar no link apresentado na tela abaixo:

image

2º Passo - O navegador Google Chrome abrirá uma nova aba na página CHROME WEB PKI. Clique na opção USAR NO CHROME:

image

3º Passo - Será exibida a janela “Adicionar “Web PKI”, clique em ADICIONAR EXTENSÃO:

image

4º Passo - Clicar na aba aberta no canto inferior esquerdo para instalar o plug-in no seu

computador:

image

5º Passo - Clicar em “Aceito os termos do Contrato de Licença” e clicar no botão Instalar:

image

6º Passo - Clicar no botão Instalar:

image

7° Passo - Clicar no botão Concluir:

image

A partir desse momento, esse navegador já está apto para uso do novo plug-in de assinatura.

image

Parabéns! você instalou com sucesso a extensão do Web PKI no seu navegador Google Chrome