Perguntas Frequentes

Por que o Certificado SSL é necessário ?
Última atualização 4 ano(s) atrás

image

Se o seu site envia ou recebe informações pessoais, é necessário proteger a sua plataforma. Hoje, os internautas já têm o hábito de conferir se o site é seguro antes de seguir com a navegação.
Proteger o seu site é fator decisório entre pesquisas de preços e compras efetivas.

A AC DigitalSIgn agradece por sua confiança em nossos produtos e serviços.

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Carregando ...