Veja aqui como assinar um documento PDF utilizando o App DigitalSign Brasil
Última atualização 4 ano(s) atrás

image

1° Passo – Download - Faça o download do App da AC DigitalSign disponível para sistemas Android e IOS, links abaixo:

Android: acesse o link ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalsign.mobcertsbr

iOS: acesse o link https://apps.apple.com/br/app/digitalsign-brasil/id1513922985

image

2° Passo – Exportação de certificado A1– Em seu computador através do software Gerenciador de certificados DigitalSign selecione o certificado e vá na opção “Exportar para disp. Móvel”, caso não tenha realizado ainda este procedimento clique aqui. Agora se já realizou a exportação do seu certificado A1 para o seu dispositivo mobile, siga para o passo seguinte

3° PassoEscolha do certificado digital - Abra o aplicativo e selecione a opção " Assinar Documento".

image

Em seguida você deverá selecionar o certificado digital que deseja utilizar se houver mais que um disponível em seu smartphone.

image

4° PassoDocumento PDF - Agora você deve selecionar o documento PDF salvo em seu smartphone que deseja assinar digitalmente e logo após clicar em "Assinar Documento."

image

5° Passo - Salve ou Compartilhe seu documento - Após assinar o seu documento você terá a oportunidade de salva-lo ou compartilha-lo com quem desejar, para isso basta clicar a opção escolhida.

image

Nota: Ao abrir o documento assinado digitalmente pelo APP, o mesmo será apresentado a você da seguinte forma.

image

Parabéns! seu documento foi assinado com sucesso!

A AC DigitalSign agradece por sua preferencia em nossos produtos e serviços.