Como funciona o Certificado SSL?
O Certificado SSL é um arquivo instalado no servidor web onde no site está hospedado. É composto por dois segmentos:

- Chave Pública, que codifica os dados;
- Chave Privada, que decodifica os dados.

Quando o internauta acessa um site, o navegador se conecta ao servidor protegido pelo Certificado SSL e uma seção única é criada com estas duas chaves. Desta forma, todos os dados durante esta seção estarão protegidos e não poderão ser decifrados por qualquer outra parte, além do internauta e o servidor.

Last updated Sun, 20 Nov 2016 15:12:41