Migrar Licenciamento
Última atualização 4 ano(s) atrás

Não se pode copiar a pasta de licença de PDF Sign & Seal de uma máquina para outra. A licença de PDF Sign & Seal é por usuário e fechada a uma máquina particular.

Para efetuar a migração da licença execute os passos a seguir:

1. PDF Sign & Seal v4.2.0 ou posterior permite que você desativar a licença (use o PDF Sign & Seal Ajuda> Desativar opção Licença).

Agora instale PDF Sign & Seal em outra máquina

2.Execute o PDF Sign&Seal (Ajuda » Ativar Licença)  usar o número de série desativado para ativar o produto novamente.

Uma vez que o PDF Sign & Seal é desativado, ele não vai funcionar na máquina original. Para mais informações, por favor enviar e-mail suas perguntas para suporte@digitalsigncertificadora.com.br