Configuração A3 Firefox

"Esse documento contem a versão resumida dos passos para a importação do certificado tipo A1, para instruções ilustrativas favor baixa o manual detalhado esta anexo no final deste artigo

Realize o download do SafeSign através do link abaixo:

Versão Windows:
32 Bits: http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/SafeSign32.exe
64 Bits: http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/SafeSign64.exe

Versão MAC OSx:
http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/DVD/SafeSignIC3088-x86_64-macosx-admin.pkg

Caso ainda não tenha instalado o navegador Firefox realize o download através do link abaixo:
- https://www.mozilla.org/pt-BR/firefox/new/

Depois de feito download execute o aplicativo como “Administrador da maquina ou de Rede”.

Após a conclusão da instalação:

- Dê um duplo clique com o mouse no novo aplicativo que aparece na sua Área de Trabalho – “SafeSign IC”.
- No aplicativo “SafeSign IC” clique no Botão Azul com o símbolo de uma engrenagem (ou pressione as teclas ALT + I).
- A tela seguinte no menu lateral direito clique na opção “Configurar Firefox”.
- Na tela de instalação selecione a versão do Firefox, e clique em instalar.
- O SafeSign irá confirmar a configuração, clique em “Fechar”.