Instalação SafeSign - Windows

"Esse documento contem a versão resumida dos passos para a instalação do SafeSign, para instruções ilustrativas favor baixa o manual detalhado  no seguinte link. https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt/suporte/manuais_tecnicos"

Realize o download através do link abaixo:
Versão Windows:

Windows.png           ou             Windows-32.png               Windows-64.png

As instruções abaixo se referem à instalação do SafeSign em sistemas operacionais Windows.
Depois de feito download execute o aplicativo como “Administrador da máquina ou de Rede”.

Instalando

Escola o idioma recomendamos que deixe a opção “Português (Brasileiro) ”.

Na tela seguinte clique em “Avançar”:

Aceite o termo de instalação e clique em “Avançar”:

A tela a seguir não é necessário escolher os recursos do programa para instalação, apenas prossiga em “Avançar”.

Clique em “Instalar

Por fim clique em “Concluir”:

Versão MAC OSx:
http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/DVD/SafeSignIC3088-x86_64-macosx-admin.pkg

Após a conclusão da instalação:
- Dê um duplo clique com o mouse no novo aplicativo que aparece na sua Área de Trabalho – “SafeSign IC”.  _Images_EM_SafeSignLogo.png