Como faço para adicionar ou remover uma assinatura digital em arquivos do Office?
Última atualização 4 ano(s) atrás

Proceda ao site da Microsoft onde é explicado como poderão assinar digitalmente nas diversas aplicação do Microsoft Office. Para mais informações deverão contactar o centro de suporte da Microsoft.

Artigo detalhado da utilização do certificado Digital:
https://support.office.com/pt-br/article/Adicionar-ou-remover-uma-assinatura-digital-em-arquivos-do-Office-70d26dc9-be10-46f1-8efa-719c8b3f1a2d