Importação Certificado Firefox

"Esse documento contem a versão resumida dos passos para a importação do certificado tipo A1, para instruções ilustrativas favor baixa o manual detalhado esta anexo no final deste artigo.

Realize o download do SafeSign através do link abaixo:

Versão Windows:
32 Bits: http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/SafeSign32.exe
64 Bits: http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/SafeSign64.exe

Versão MAC OSx:
http://www.digitalsigncertificadora.com.br/repositorio/downloads/DVD/SafeSignIC3088-x86_64-macosx-admin.pkg

Caso ainda não tenha instalado o navegador Firefox realize o download através do link abaixo:
- https://www.mozilla.org/pt-BR/firefox/new/

Depois de feito download execute o aplicativo como “Administrador da maquina ou de Rede”.
Após a conclusão da instalação:
- Dê um duplo clique com o mouse no novo aplicativo que aparece na sua Área de Trabalho – “SafeSign IC”.
- No aplicativo “SafeSign IC” clique no Botão Azul com o símbolo de uma engrenagem (ou pressione as teclas ALT + I).
- A tela seguinte no menu lateral direito clique na opção “Configurar Firefox”.
- Na tela de instalação selecione a versão do Firefox, e clique em instalar.
- O SafeSign irá confirmar a configuração, clique em “Fechar”.

Os procedimentos feitos a este manual são referentes à versão 41.0.2 do Firefox.
1. Abra o navegador Mozilla (Firefox).
2. Acesse “Abrir Menu” do lado superior direito
3. No sub menu escolha “Opções”.
4. No menu lateral esquerdo escolha “Avançado”.
5. Em avançado selecione o menu “Certificados” e clique no botão “Ver Certificados”.
6. Em Gerenciador de Certificados, acesse a aba “Seus Certificados”.

7. Em Seus Certificados selecione o botão “Importar”, será a aberto uma janela para selecionar o certificado.
8. Em seguida será solicitado a senha.Pronto seu certificado já esta configurado no Firefox.