Exportação de Certificados Digitais Tipo A1 - Firefox

Para geração da cópia de segurança (Backup) se seu certificado pelo navegador Firefox siga os passos:

Os procedimentos feitos a este manual são referentes à versão 41.0.2 do Firefox.
1. Abra o navegador Mozilla (Firefox).
2. Acesse “Abrir Menu” do lado superior direito
3. No sub menu escolha “Opções”.
4. No menu lateral esquerdo escolha “Avançado”.
5. Em avançado selecione o menu “Certificados” e clique no botão “Ver Certificados”.
6. Em Gerenciador de Certificados, acesse a aba “Seus Certificados”.
7. Selecione o certificado desejado para backup, e clique em “Backup”.
7.1.Escolha o local onde deseja salvar, de um nome e clique me “Salvar”.
8. Será solicitada a criação de uma senha para proteção do arquivo de backup, guarde bem a senha definida a mesma não é possível fazer recuperação caso venha esquecer. A senha sempre será solicitada quando for fazer a instalação novamente.
9. O backup foi finalizado, verifique se o arquivo esta no local definido.

Recomendações:
Sugerimos armazenar posteriormente a cópia do certificado em uma mídia portável (exemplo: Pen Drive, CD, HD Externa entre outros).