Bloqueie o PUK do meu certificado, como procedo para desbloquear?
Última atualização 4 ano(s) atrás

Caso ocorra erro ao digitar a senha PUK em 3 (três) tentativas a mesma será bloqueada. Não é possivel fazer o desbloqueio da senha PUK caso venha a ocorrer.

Deverá proceder com a revogação do certificado através do site https://www.digitalsigncertificadora.com.br/  ou na AR.

De seguida efetuar todo o processo de aquisição de um novo certificado, acarretando os custos de emissão.