Quando devo agendar a validação?
Última atualização 8 ano(s) atrás

O Agendamento dependerá da forma de pagamento:

1. Agende a validação presencial entre 1 (um) ou 2 (dois) dias úteis após a realização do pagamento efetuado por meio de boleto bancário.
O nossos sistemas irá enviar um e-mail, pois a confirmação de pagamento, assim não será necessário ficar acessando sua área de cliente para confirmar o pagamento.

2. Caso o pagamento tenha sido realizado no cartão de crédito, agende para 1 dia útil após da data de pagamento.
A DigitalSign utiliza a PagSeguro para efetuar transações via Cartão de Crédito. A liberação do pagando poderá ocorrer em até 4 horas, A PagSeguro irá conformar os dados com sua administradora de cartão.