Quais são os documentos necessários para Pessoa Física?
Última atualização 8 ano(s) atrás

Documentação Pessoa Física:
  • Certificados e-CPF:
  1. Dois documentos de identificação DIFERENTES: RG, Passaporte, Carteira de Trabalho, RNE, CNH ou Identificação Profissional emitido por Conselho de classe ou órgão competente (CRM, OAB,CRC,etc).
  2. Cadastro de Pessoa Física (CPF);
  3. Comprovante de endereço recente, emitido há no máximo 90 dias: Contas de concessionárias públicas: Água, Luz, Gás, Telefonia Fixa ou Móvel, TV a cabo e Internet;
  4. PIS/PASEP/NIS/Título de Eleitor: Documentos opcionais;

Atenção:

• - Todos os documentos de pessoa física devem ser apresentados obrigatoriamente em sua forma ORIGINAL.
  • - Os documentos que possuem data de validade precisam estar dentro do prazo;
  • - RG plastificado não pode estar replastificado ou em mal estado;
  • - Os documentos opcionais deverão ser trazidos se desejado.

Maiores informações com relação à documentação solicitada neste item acessar:

http://www.iti.gov.br/images/icp-brasil/Resolucoes/Resolucao_90.pdf

Website Digitalsign:
https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt/suporte/documentos