Tenho uma empresa, porém eu não possuo número de CNPJ. como posso acessar o programa Conectividade Social ?
Última atualização 4 ano(s) atrás

image

A empresa que não está obrigada a se identificar pelo CNPJ. Deste modo, você poderá utilizar um Certificado de Pessoa Física (e-CPF) para acesso a este serviço, porém será necessária a inclusão do número de identificação junto ao Cadastro Específico do INSS (CEI) no ato da compra de seu Certificado Digital.