veja como revogar meu certificado digital
Última atualização 2 meses atrás

image

Atenção: Certifique-se da real necessidade de revogação de seu certificado digital, pois trata-se de um processo irreversível e se realizado erroneamente não é possível recupera-lo e um novo certificado digital precisará ser adquirido. Solicite a revogação do seu Certificado Digital quando for identificado:

• For necessária a alteração de qualquer informação constante no mesmo;
  • Ocorrer perda, roubo, modificação, acesso indevido, comprometimento ou suspeita de comprometimento da chave privada correspondente ou da mídia armazenadora;
  • For constatada informação incorreta no Certificado Digital.

A solicitação para a revogação do Certificado Digital apenas pode ser requerida pelo (a):

• Titular do Certificado Digital;
  • AC RFB - Receita Federal do Brasil;
  • Autoridade de Registro vinculada;
  • Comitê Gestor da ICP-Brasil ou da Autoridade Certificadora Raiz.

A revogação do Certificado Digital pode ser feita de duas formas:

1° Passo - Internet - utilizando a senha de identificação.

• Acesse nosso site https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt;
  • Efetue o login e clique na opção “Ver a Conta”;
  • Clique na aba “Meus Certificados”;
  • Localize o certificado que se deseja revogar e clique em “Detalhes”;
  • Após confirmação dos dados, clique em “Revogar”;
  • O próximo passo deve ser a confirmação da revogação de seu certificado digital.

2° Passo – Pessoalmente – através do comparecimento a um posto de atendimento credenciado.

O titular do certificado deve comparecer em um dos postos de atendimento credenciados pelas AC DigitalSign de sua preferência, em posse de um documento de identidade, apresentando:

• CPF ou CNPJ e RG;
  • Os motivos da revogação requerida.

Parabéns! O seu certificado digital foi devidamente revogado.

A AC DigitalSign agrade-se por sua confiança em nossos produtos e serviços