Validar Mídia Campatíveis

Dispositivos Compatíveisnewlogoseta.png

Dispositivos compatíveis com a emissão de um certificado (Somente Certificado)

• Todos os dispositivos adquiridos na DigitalSign;
  • Cartões Smartcard SafeSign;
  • Tokens Gemalto;
  • Tokens G&D;
Além do dispositivo estar na lista mencionada acima, o solicitante deverá ter o PIN e o PUK do dispositivo e estas senhas não encontrarem-se bloqueadas.

As senhas PIN e PUK são cadastradas pelo titular do certificado durante a validação presencial. Todas são pessoais e intransferíveis.

Veja o nosso passo a passo de como validar se a sua mídia é compatível para emissão de um certificado DigitalSign.

Para realizar a validação de seu certificado em sua máquina é necessário que realize a instalação do aplicativo SafeSign. O SafeSign é a ferramenta utilizada pela DigitalSign para emissão e gerenciamento de certificados

Realize o download através das opções abaixo:

Windows.png   ou

Depois de feito download execute o aplicativo comoAdministrador" da maquina ou de Rede.

• Abrindo o SafeSign
Dê um duplo clique com o mouse no novo aplicativo que aparece na sua Área de Trabalho – “SafeSign IC”.
Caso não o localize em sua “Área de Trabalho”, abra o menu Iniciar de seu computador >> Todos os Programas >> SafeSign Standard >> SafeSign IC.

• Iniciando

No aplicativo “SafeSign IC” na tela inicial irá mostrar o seu certificado Digital.

No menu lateral escolha a seguinte opção "Mostrar informação do Token".

Na tela seguinte localize o campo "CSP"  deverá ter a seguinte informação "SafeSign Standard Cryptographic Service Provider".
Veja na imagem abaixo destacado em verde.

Se a sua mídia possuir o drive SafeSign Standard Cryptographic Service Provider é compatível para emissão de certificado DigitalSign.