Pretendo alterar/incluir uma informação no meu certificado A3 / Token emitido. Como devo proceder?
Devido à tecnologia utilizada, um certificado que encontra-se personalizado, não pode ser alterado após emissão – o processo passa obrigatoriamente pela Revogação do certificado anterior e Emissão de novo certificado. Assim deverá: Acessar a área de cliente no site https://www.digitalsigncertificadora.com.br/  solicitar a revogação do certificado anterior. Colocar nova encomenda, a partir da DigitalSign em https://www.digitalsigncertificadora.com.br Trata-se de um processo inteiramente novo, sendo-lhe aplicados os respectivos custos inerentes ao tipo de certificado e dispositivo criptográfico escolhido. No caso de já possuir um dispositivo criptográfico (apenas leitor de SmartCard) e queira utilizar o mesmo, por favor selecionem a opção e-CPF A3 (somente certificado), ou e-CNPJ A3 (somente certificado). Não é possivel alterar e ou reaproveitar o TOKEN de um certificado revogado ou que necessite de qualquer tipo de alteração/inclusão ou renovação.