Pretendo alterar/incluir uma informação no meu certificado A1 emitido. Como devo proceder?
Última atualização 4 ano(s) atrás

Devido à tecnologia utilizada, um certificado que encontra-se personalizado, não pode ser alterado após emissão – o processo passa obrigatoriamente pela Revogação do certificado anterior e Emissão de novo certificado.

Assim deverá:
1. Acessar a área de cliente no site https://www.digitalsigncertificadora.com.br/  solicitar a revogação do certificado anterior.
2. Colocar nova encomenda, a partir da DigitalSign em https://www.digitalsigncertificadora.com.br
Trata-se de um processo inteiramente novo, sendo-lhe aplicados os respectivos custos inerentes ao tipo de certificado e dispositivo criptográfico escolhido.