Houve a necessidade de formatar o meu computador. Como posso recuperar o Certificado Digital A1?
Certificado A1 blank.png

Informamos que apenas é permitido uma única vez a emissão do seu certificado, mediante regras da ICP - Brasil, porém o seu certificado do Tipo A1 é um certificado em Software que se encontra armazenado em seu computador.
      Solicitamos que realize uma cópia de segurança, em um PenDriver ou disco removivel, guarde-o em local seguro.

Caso tenha ocorrido a perda do certificado será necessário efetuar a emissão de um novo certificado, sendo-lhe aplicados os respectivos custos inerentes ao tipo de certificado.