Error code “623”

Erro de comunicação com os servidores OnLine de Licenciamento.

Problema relacionado:

Bloqueio por Firewall do SO Cliente.
Bloqueio por regras de Proxy.

Resolução:

De modo a tentar configurar as configurações de proxy no PDF Sign & Seal (ou seja, abrir PDF Sign & Preferências Seal > Painel de conexão, selecione Usar proxy e usar o Internet Explorer opções de configurações de proxy.

Agora vá para Internet Explorer » página de configurações de conexão, permitir que o servidor proxy e insira o IP do servidor Proxy com porta se operando por trás de uma máquina proxy.

Se a máquina não está em proxy, neste caso abra o PDF Sign & Seal> Preferências> Conexão> desmarque a opção Usar Proxy.

Last updated Sun, 20 Nov 2016 16:12:51