Como fazer ativação do código?

image
Com o seu Código de Adesão à Campanha do Contador em mãos, faça o seu cadastro aqui (se já possui o cadastro, faça o login colocando o seu email e código de acesso).

Depois de fazer o login com a sua senha de acesso volte a página da "Campanha do Contador".

No lado direito em cima encontra a Box - "Ativar o seu Código da Campanha do Contador", e introduza nesta box o seu código.

image
Insira o seu código de Adesão e clique em "Submeter"

image
Atenção para o n.º de registro do seu CRC.
Clique em Continuar, se concordar com o regulamento da campanha.

Acesse o menu "Ver Conta", veja que o menu "Campanha contador" estará disponível.