Como posso adquirir uma licença do PDF Sign&Seal?
Última atualização 4 ano(s) atrás

Para adquirir uma licença deverá proceder da seguinte forma:

Acessar: https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt/certificados-digitais/pss/pdf-sign-seal

Preencher o formulário com os dados para a licença e dados para nota fiscal de serviço.
       Proceda ao pagamento via boleto bancário com liberação em até 2 dias úteis após confirmação de pagamento ou pagseguro  com liberação em até 2 horas.

Após confirmação do pagamento, num prazo máximo de 2 dias úteis, ser-lhes-á enviada via email a licença da aplicação PDF Sign&Seal.