Na minha empresa houve alteração nos contratos sociais. Como devo proceder?
Última atualização 4 ano(s) atrás

Relativamente a essa questão é necessário revogar o certificado emitido.

Deverá efetuar a solicitação de um novo certificado pelo site da DigitalSign com os novos dados do contrato social bem como satisfazer todos os pré requisitos

No caso de já possuir um dispositivo criptográfico (apenas leitor de SmartCard) e queira utilizar o mesmo, por favor selecionem a opção e-CNPJ A3 (somente certificado).

Trata-se de um processo inteiramente novo, sendo-lhe aplicados os respectivos custos inerentes ao tipo de certificado e dispositivo criptográfico escolhido.