Bloqueie o PIN do meu certificado, como procedo para desbloquear?
Última atualização 4 ano(s) atrás

Para desbloquearem o PIN do certificado deverão (com o dispositivo inserido) acessar ao menu "Iniciar > Todos os Programas > Pasta SafeSign IC" e executar a aplicação "Safe Sign IC".

1. Com seu certificado conectado, acessar a opção no menu lateral direito Gerenciar PIN/PUK”.
    A tela seguinte irá trazer a opção de “Debloquear PIN”. Para fazer o desbloqueio será solicitada a senha PUK

Atenção:

Caso ocorra erro ao digitar a senha PUK em 3 (três) tentativas a mesma será bloqueada. Não é possivel fazer o desbloqueio da senha PUK caso venha a ocorrer.