Configuração de mídias G&D e Safenet para acesso via Mozila FireFox
Última atualização 12 dias atrás

image

Gerenciador Safesign para mídias G&D

1º Passo – Abra o seu navegador Firefox e clique no ícone com “3 traços” no canto superior da tela, em seguida clique em “Configurações”.

image

2º Passo – Digite “Certificados” no campo de busca e em seguida clicar em “Dispositivos de segurança”.

image

3º Passo – Clique sobre o botão “Carregar”, será apresentado a você uma janela de configuração, no campo Nome do módulo, digite “Safesign”, já na opção Nome do arquivo do módulo, digite “aetpkss1.dll”.

image

4º Passo – clique em ok e irá aparecer o nome “Safesign” do lado esquerdo. Clicando sobre o nome Safesign, você poderá conferir se a configuração foi bem sucedida.

image

Gerenciador para mídias Safenet

1º Passo – Abra o seu navegador Firefox e clique no ícone com “3 traços” no canto superior da tela, em seguida clique em “Configurações”.

image

2º Passo – Digite “Certificados” no campo de busca e em seguida clicar em “Dispositivos de segurança”.

image

3º Passo – Clique sobre o botão “Carregar”, será apresentado a você uma janela de configuração, no campo Nome do módulo, digite “Safenet”, já na opção Nome do arquivo do módulo, digite “etpkcs11.dll”.

image

4º Passo – clique em ok e irá aparecer o nome “Safenet” do lado esquerdo. Clicando sobre o nome Safenet, você poderá conferir se a configuração foi bem sucedida.

image

Após ter realizado a configuração do seu certificado digital no seu navegador Firefox, segundo o seu tipo de gerenciador, agora você deverá testa-lo em nosso site, para isso clique Aqui.

Parabéns! Você configurou com sucesso o seu certificado digital no seu navegador Firefox.

Em nossa página de FAQs, dispomos de um grande número de artigos para assuntos diversos, visite-nos!

A DigitalSign agradece por sua preferência.