Como que devo fazer para instalar e configurar o meu A3 no meu MacBook ?
Última atualização 10 meses atrás

image

1º Passo - Abra seu navegador Safari e entre no site da AC DigitalSign.

2º Passo - Selecione a versão do programa SafeSign adequado para o seu sistema operacional clicando Aqui.

image

3º Passo - Após a conclusão do download do programa, você deverá dar inicio a instalação.

image

4º Passo - Nesta etapa você deverá clicar no botão "Concordo".

image

5º Passo - Arraste ou clique duas vezes em ícone "tokenadmin".

image

6º Passo - Procure pelo campo de pesquisa, facilmente reconhecido através do ícone de uma lupa.

image

7º Passo - Digite no campo de pesquisa "tokenadmin", e após ser apresentado a você, clique sobre ele.

image

8º Passo - Clique em "Abrir".

image

9º Passo - Verifique se está aparecendo o certificado e se o mesmo esta operacional.

image

10º Passo - Abra o seu navegador Mozilla FireFox, clique no ícone identificado com três traços disponível no canto superior direito.

image

11º Passo - Clique em "Configurações".

image

12º Passo - No menu pesquisa digite "certificado".

image

13º Passo - Clique em "Dispositivos de segurança".

image

14º Passo - Clique em "Carregar".

image

15º Passo - Clique em "Procurar".

image

16º Passo - Abra “Aplicativos”, localize “TokenAdmin” clique em seu ícone.

image

17º Passo - Clique em “Contents”, clique em “Frameworks”, selecione a opção “libaetpkss.dylib” e clique em “Abrir".

image

18º Passo - Clique em "OK" nas duas vezes em que for solicitada a sua aprovação.

image

Pronto! a configuração do seu certificado A3 foi configurado com sucesso e operacional e já pode ser utilizado no seu MacOS.

A DigitalSign agradece por sua preferencia em nossos produtos e serviços.