Como recuperar a Senha de gerenciamento.

image

1º Passo - E-mail de emissão - Localize e abra o e-mail de emissão, em seguida localize onde esta a opção "Recuperar a senha de Gerenciamento" clique neste campo.

image

2º Passo - Digite seu CPF ou CNPJ e digite seu número do pedido que consta junto ao e-mail de emissão.

image

3º Passo - Clique em "Pesquisar Certificado".

image

4º Passo - Clique em "recuperar Senha de Gerenciamento".

image

5º Passo - Verifique que a mensagem foi enviada com sucesso para o endereço de e-mail associado a sua encomenda.

image

Parabéns! você realizou todos os passos necessários para recuperar a sua Senha de Gerenciamento.

A DigitalSign agradece por sua preferencia em nossos produtos e serviços.