Como que devo fazer para instalar e configurar o meu A1 no meu MacBook ?
Última atualização 10 meses atrás

image

1º Passo - Abra o se navegador FireFox.

2º Passo - Procure pelo ícone com 3 traços que esta no canto superior direito do seu monitor.

image

3º Passo - Clique em "Configurações".

image

4º Passo - Digite no campo procurar do Firefox a palavra "Certificado".

image

5º Passo - Clique na opção "Ver Certificado".

image

6º Passo - Selecione a opção " Seus Certificados".

image

7º Passo - Clique na opção "Importar".

image

8º Passo - Selecione a pasta onde está o arquivo, deixe selecionado a cópia de segurança do certificado e clique em abrir.

image

9º Passo - Digite a senha da cópia de segurança.

image

Parabéns! você configurou com sucesso o seu certificado do tipo A1 no seu navegador Mozila Firefox.

Não deixe de verificar outros artigos da nossa FAQ!

A DigitalSign agradeço por sua preferencia em nossos produtos e serviços.